Интимные ситуации

Так я назвал несколько историй в комиксах, созданных в подростковом возрасте. После праздников перебирал коробки, чтобы показать другу свои рисованные творения тех лет – про колобков, трансформеров, бывших сокурсников и много кого ещё. Ведь не будь всего этого, то не было бы в дальнейшем, скорее всего, и повестей с рассказами.

Дружище вдоволь похохотал, листая тетрадки. Но наибольший интерес у него вызвали «Интимные ситуации», о которых сам я, если честно, успел подзабыть. В 16 лет – такое выдать! Обалдеваю от себя.

Впрочем, если взять настольные игры, коих я в те же годы придумал и нарисовал около сотни штук, то там были вещи и пожёстче. Некоторые настолько умопомрачительны по своей задумке (учитывая правила игр, их цель и внешний вид), что даже слово «треш» их слабо охарактеризует. Чего только стоит игра, в которой побеждает тот, кто первым обзаведётся двумя здоровыми детьми, которых приходится «строгать» в публичных домах, снимая проституток. Мало того, что в сии заведения не очень-то просто попасть, так ещё и жрицы любви слишком уж часто рожают тебе отпрысков со всевозможными заболеваниями, что не идёт игрокам в зачёт.

Да, фантазия моя в те годы не знала границ. Сейчас же она избрала иной курс, ещё и заложницей вдохновения стала. Так что гляжу на плоды минувших лет и ностальгирую, насколько сыро и нелепо всё это было, зато с какой энергией создавалось.

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий