Воплощение давней идеи

личное

С детства тащился от коллекционных карточек с изображением игроков НХЛ и их статистикой. В 2007 году, когда помогал возрождать чемпионат Дивногорска по хоккею, всерьёз задумался о том, чтобы создать нечто подобное с лучшими игроками местных соревнований. И вот давняя идея воплотилась-таки в жизнь.

Чемпионат Дивногорска отдыхает – к нему я уже четыре года не имею никакого отношения. С тех пор живу исключительно Краевым хоккейным турниром памяти отца. И запечатлеть решил тех, кто когда-либо выступал за команду «Воспитанников Ратникова А.А.».
К сожалению, не смог отыскать подходящих, а то и вовсе никаких фотографий сразу нескольких игроков. В итоге получилась серия из 22-х карточек. Причём весьма недурственная, несмотря на то что компания «Авокардо», занимавшаяся печатью карточек (дизайн мутил сам), заметно накосячила с обрезкой.
Надеюсь, одноклубники оценят мою задумку. Через пару лет, возможно, обновлю серию. Как раз и статистика изменится, и участники новые засветятся. Можно даже будет выйти за рамки одной команды и сделать карточки с профайлами лучших хоккеистов за всю историю турнира.

Воплощение давней идеи

Степан РАТНИКОВ.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector